キウイジャム

2011年02月24日

キウイジャム

以前、母の知り合いからいただいたキウイでジャムを作ってました
あ、私は母の手伝いをしただけですが…

ですが、パンにつけてみたら
粗く切ってたのが煮込んでも残っててつけにくかったのです~

で、本日、7〜8本くらいできていたのを全部出して
2人で、包丁でトントン刻んで
加熱し直しました
ジャム作りに、これってアリなのでしょうか?
良いんです、食べやすくなったら、良いんですっワーイ

明日の朝食に味見で~す



同じカテゴリー(ひとりごと)の記事画像
ワークショップで作るもの☆手縫いの布ナプキン
ワークショップで作るもの☆くるみボタンのブローチorヘアゴム
七夕前日やん
今日からもう7月
ユスラウメのジャム
朝から…
同じカテゴリー(ひとりごと)の記事
 ワークショップで作るもの☆手縫いの布ナプキン (2016-10-12 10:04)
 ワークショップで作るもの☆くるみボタンのブローチorヘアゴム (2016-10-11 11:09)
 ワークショップに参加します(^∇^) (2016-10-10 18:49)
 七夕前日やん (2016-07-06 23:43)
 今日からもう7月 (2016-07-01 22:32)
 ユスラウメのジャム (2016-05-31 20:57)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
キウイジャム
    コメント(0)